17 декабря 2020

Итоги работы в 2020 году и планы обсудили на международной конференции LiuGong-2020. Она состоялась в Лючжоу, КНР. Участие приняли около 500 представителей дилеров из почти 100 стран, а также ключевые заказчики, делегаты отраслевых ассоциаций, бизнес-партнеры и руководство LiuGong. Большинство приглашенных в этот раз присоединились к мероприятию удаленно – онлайн.


Международная конференция LiuGong-2020

Международная конференция LiuGong-2020

Глобальную конференцию Люгонг проводит ежегодно начиная с 2003-го с целью рассказать дилерам и заказчикам о результатах работы и планах. Говоря об основных итогах работы, руководство LiuGong отметило, что за первые 3 квартала 2020 года операционная прибыль компании выросла на 18,9 % по сравнению с аналогичным периодом 2019-го.

LiuGong остается лидером по продаже фронтальных погрузчиков на международном рынке: в 2020-м количество проданных погрузчиков достигло 450 000. В уходящем году создана одна новая дочерняя компания, появилось 15 новых дистрибьюторов в Европе и 11 новых дистрибьюторов, специализирующихся на вилочных погрузчиках. Кроме того, в 2020-м открыли 112 новых офисов по продаже и обслуживанию LiuGong.

Международная конференция LiuGong-2020

Международная конференция LiuGong-2020

С использованием технологии дополненной реальности участникам конференции продемонстрировали некоторые модели техники LiuGong. Среди них – обладатель награды в сфере продуктового дизайна Red Dot Award бульдозер TD-16N и 90-тонный экскаватор 990F.

На конференции также презентовали iLink – новую систему интеллектуального управления оборудованием (Equipment Intelligence Management System) и новые цифровые решения для горных объектов.

Международная конференция LiuGong-2020

Международная конференция LiuGong-2020

Дилеры, показавшие лучшие результаты с октября 2019 по сентябрь 2020 года, получили награды. Отметили работу дилеров LiuGong в России. Так, в числе выдающихся региональных дистрибьюторов – компания «ЛГ Машинери». Ее также наградили за отличные результаты по продажам автогрейдеров и продвижению бренда Люгонг. Лучшим дилером по продаже погрузчиков с бортовым поворотом назвали «Остров Машин». «Тяжмаш» отметили за выдающиеся результаты в продаже катков, а компанию «Долина» - за выдающиеся результаты в сервисном обслуживании. Среди лучших менеджеров по продажам - Алексей Белянин («ВологдаСкан») и Вячеслав Можайский («Тяжмаш»)

На конференции отметили, что с момента начала глобализации LiuGong прошло уже почти 20 лет. За это время компания осуществила поставку более 100 000 машин в 170 стран и продолжает увеличивать присутствие на международном рынке дорожно-строительного оборудования.



СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ

Заказать звонок