контакты 8 (800) 555-34-47

В конце 2019 года Компания ЛГ МАШИНЕРИ подписала дилерский контракт с немецким производителем смазочных материалов FUCHS

16 марта 2020

Подробнее о бренде FUCHS:
FUCHS — это основанная в Германии глобальная группа компаний, которая уже в течении более чем 85 лет занимается разработкой, производством и сбытом смазочных материалов практически для всех областей применения и отраслей промышленности. В составе группы FUCHS насчитывается около 60 компаний и почти 5000 сотрудников по всему миру, а сама группа FUCHS является лидирующим независимым поставщиком смазочных материалов.

            

Компания FUCHS предоставляет из одного источника все необходимые смазочные материалы для строительной отрасли, будь то смазки для транспортных средств, строительных машин и оборудования, двигателей, редукторов или же гидравлические масла для различных областей применения в строительстве.

Преимущества сотрудничества с ЛГ МАШИНЕРИ:
  • Собственный специализированный склад хранения ГСМ, который исключает возможность порчи продукции при хранении
  • Техническая поддержка специалистов, возможность отбора проб и полевых испытаний масел, благодаря которым возможно заранее выявить неполадки работы узла
  • Мы сервисная компания – используем FUCHS на своем сервисе
  • Официальный дилер масел Fuchs. Предоставление сертификатов на каждую партию масла по запросу, что позволит исключить возможность приобрести контрафакт.
  • Федеральная компания с сетью Филиалов.
  • Доставка Смазочных материалов по РФ.
ДИЛЕРСКИЙ СЕРТИФИКАТ НИЖЕ.

4e342562a0e754197891f4f1b21a2acb.jpg


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ

Заказать звонок