контакты 8 (800) 555-34-47

Собственное производство и максимальная автоматизация. Завод LiuGong в г. Лючжоу

19 февраля 2020

LiuGong – производитель и поставщик спецтехники известной во всем мире. На сегодняшний день на родине компании и в странах, являющихся ее официальными дилерами, имеется больше 20 заводов по проектированию и производству строительной спецтехники.

Одним из самых крупных, является завод города Лючжоу с конвейера которого сходят экскаваторы LiuGong массой от 3 до 90 тонн. Построенный в 2006 году, комплекс занимает площадь в 76 000 кв. метров.

Источник фото: liugongrussia.ru Производственная площадка в Лючжоу работает уже практически 14 лет

На заводе имеется склад запасных частей, насчитывающий около 6 000 товарных позиций (суммарно - около 1,02 млн ед. компонентов).

На складе запасных частей насчитывается более 1 млн единиц элементов конструкции

У LiuGong имеется совместное предприятие по производству двигателей Cummins. В конструкции экскаваторов используются силовые агрегаты Dongfeng Cummins, Guangxi Cummins, Cummins, Yanmar, Kubota. Машины оснащаются гидравлическими системами Kawasaki, KYB, Nabo.

Компания достигла значительного успеха в производстве стрел, рукоятей, ходовых рам, поворотных платформ.

В компании LiuGong налажено собственное производство элементов конструкции экскаваторов.

На заводе в Лючжоу ежедневно с конвейера сходит порядка 30 экскаваторов. На сборку одной машины массой от 1,8 до 15 т требуется 8 минут, экскаватора массой от 17 до 30 т - 15 минут. На производство более тяжелых машин (40-70 т) обычно тратится до 30 минут.

Длина сборочной линии завода составляет 180 метров

В работе активно используется система управления и оптимизации производственного процесса MES, что позволяет своевременно обнаруживать неполадки и устранять их, а также предпринимать меры для дальнейшего недопущения подобных ошибок.

Ввод экскаваторов в эксплуатацию производится на открытой площадке. Проверяется движение машины, работа поворотного круга. Специалисты также осуществляют визуальный осмотр техники, проверяют зазоры.

Готовые машины на заводе в Лючжоу сходят с конвейера каждые 15 минут

Материал взят из официального источника
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ

Заказать звонок