контакты 8 (800) 555-34-47

ЛГ Машинери на международном клиентском дне LiuGong в Китае

29 ноября 2019

ЛГ Машинери на международном клиентском дне LiuGong в Китае
20 ноября 2019 г. в городском округе Лючжоу, (Китай), компания LiuGong провела 1-й в своей истории глобальный клиентский день под названием «Создаем свой бизнес вместе». Более 300 гостей, клиентов и дилеров из 40 стран собрались вместе, чтобы узнать о новинках и перспективах развития LiuGong. Среди участников мероприятия почетное место заняла компания ЛГ Машинери, являющаяся официальным дистрибьютором LiuGong на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Оренбургской областей и Республики Татарстан. Представители компании, совместно с ключевыми клиентами посетили мероприятие с целью обмена опытом и получения информации о проектах по поставке и использованию дорожно-строительной техники.

В рамках двухдневной конференции, Г-н Хуан Хайбо, президент Guangxi Liugong Machinery, выступил с основным докладом. Говоря о будущем, он подчеркнул, что вскоре компания LiuGong полностью осуществит свою стратегию и сосредоточится на инновациях и модернизации машин. Клиентам будут оказываться дополнительные услуги в областях послепродажного обслуживания, таких как техническая поддержка, логистика, своевременная и эффективная доставка запчастей. «Пользуясь возможностью промышленной трансформации, LiuGong стремится двигаться вперед вместе с нашими клиентами. LiuGong также будет уделять внимание ценностным требованиям всех соответствующих сторон для поддержания здорового и устойчивого развития компании».

В качестве убедительного доказательства, в 2019 году компания LiuGong выпустила 62 новых продукта в 12 различных линейках: колесные погрузчики Stage V, экскаваторы серии F и машины специального назначения.

 Что еще более важно, новые продукты LiuGong включают в себя множество технологических инноваций. В сентябре 2019 года в Пекине, BICES, компания LiuGong представила аккумуляторные электрические колесные погрузчики и экскаваторы, а также беспилотный приводной каток. Значительные средства были вложены в сферу послепродажного обслуживания и запасных частей. В результате, по итогам года, к компании LiuGong присоединился 51 новый дилер, а филиальная сеть пополнилась сотней открытых филиалов.

 В завершении мероприятия все участники и гости получили уникальную возможность подробно ознакомиться с производственными и научно-исследовательскими объектами LiuGong. Клиентам «ЛГ Машинери» удалось поучаствовать в тест-драйве новейших моделей автогрейдеров, фронтальных погрузчиков и грунтовых катков, испытав их в действии.

 В общей сложности 92 машины, охватывающие все основные области применения: строительство, инфраструктура, горнодобывающая промышленность, дороги и автомагистрали, погрузочно-разгрузочные работы, коммунальные услуги, а также сельское и лесное хозяйство, были представлены клиентам.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ

Заказать звонок