контакты 8 (800) 555-34-47

Чистые улицы со спецтехникой LiuGong

26 февраля 2020

С приходом зимы и в период весенней оттепели, неминуемо возникает проблема очистки дорог от сугробов и снежных заносов, ведь заснеженные дороги представляют большую опасность как для водителей, так и для пешеходов. Чистые дороги – зона ответственности самых разных структур: управляющих компаний, ТСЖ, общегородских коммунальных служб. Однако, объединяющим фактором для них является использование снегоуборочной техники, от качества и производительности которой будет зависеть итог всего мероприятия и как следствие, комфортная среда для всех участников дорожного движения.

6.jpg

В минувшую среду, 19 февраля 2020 года, в городе Челябинске состоялся масштабный смотр снегоуборочной и снегоочистительной техники. Но, в первую очередь, губернатор области Алексей Текслер и мэр Наталья Котова, по свободному маршруту, отправились по улицам города для оценки уровня их загрязненности. По итогам проверки стало понятно, что определенные участки следует чистить лучше. Наталья Котова уверила губернатора в том, что так и будет, ведь Челябинск получил новую уборочную технику, мощь и сила которой была наглядно продемонстрирована.

7.jpg

Перед глазами всех присутствующих ровными рядами проехала техника LiuGong, количество которой значительно превышало все остальные, выделенные городу модели. Техника была выставлена подрядчиками, являющимися постоянными клиентами компании Люгонг Машинери в городе Челябинске. ЛГ Машинери - официальный дистрибьютор дорожно-строительной техники LiuGong на Урале и в Сибири. Основная деятельность компании базируется на поставке дорожно-строительной техники, оригинальных запасных частей от производителя, расходных материалов, а также, навесного и дополнительного оборудования.

8.jpg

Снегоуборочная техника LiuGong широко используется для работ на дорогах, во дворах, на железнодорожных путях, аэродромах, стадионах и других территориях. Сменное навесное оборудование позволяет осуществлять работы разного характера, в разное время года. Для холодного времени года отлично подходят отвалы. Отвалы оснащены специальными опорами, регулирующими высоту его положения ко отношению к поверхности дороги, благодаря которым обеспечивается максимально плотный прижим, а также минимизируется износ ножа отвала. На улицах городов можно довольно часто (особенно в дни первых серьезных снегопадов) видеть экскаваторы-погрузчики LiuGong, оборудованные поворотными и неповоротными снегоуборочными отвалами, задействованными на уборке проезжей части.

9.jpg

Функциональные возможности техники LiuGong значительно расширяются благодаря интеграции в ее конструкцию дорожных подметальных щеток со встроенной системой орошения, что позволяет даже в самые сложные погодные условия содержать дороги в образцовой чистоте и порядке.

Получить информацию о снегоуборочной технике LiuGong, запасных частях и услугах сервиса вы можете в филиале компании Люгонг Машинери в городе Челябинск по адресу:

ул. Автодорожная, д 12 оф. 12 или по телефону: 8 800 555 34 47.
Звонок по России бесплатный.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ

Заказать звонок